Senin, April 25, 2011

TEHNIK SPARTAN

Quantcast

Kali ini akan saya beberkan ilmu spartan kepada kalian semua, pasti dari namanya saja kalian pasti sudah bingun, teknik spartan itu bagaimana ya??, dari namanya yang spartan, pasti sudah jelaz kalo permainannya tergolong keras, karena memang spartan terkenal dengann hal demikian, jadi intinya teknik ini mengandalkan Body balance, mungkin banyak yang meremehkan, meskupun body balancemu bagus parameternya, tapi kalo tidak bisa mengunakan body balancenya tersebut, ya sama aja dengan bohong, Apa kata dunia PES ntar..????

Caranya sih simple aj, teknik ini berfungsi baik di pes 2009/2010 dan di 2011 jg, jadi gak sabaran aj ya pengen dicoba,,,,

  • Untuk menyerang, sering-seringlah menggunakan tombol L1, bauik pada saat berlari ato perebutan bola, atao bahkan ketika duel dengan lawan, jika body balancemu bagus, lawan akan terombang ambing bak kena pukulan tinju…
  • Sedangkan untuk bertahan, khusus jika kamu head to head dengan lawan yang membawa bola, tekan aj R2 untuk yang pes 2009/2010, kalo yang untuk Pes 2011, tekan X saja, ditambah Kotak juga kalau masih nakal pemain lawannya untuk meloloskan diri.
  • Khusus jika kamu ingin merebut bola dengan mengejar lawan kamu, saya saranin pake tombol Kotak, tapi merebutnya dengan cara memotongnya dari samping, jadi speed sangat diandalkan disini..
  • Jika kamu ingin melakukan strategi spartan ini untuk pertahanan yakni yang memakai tombol kotak tadi, efek sampingnya pemain mu akan kehilangan keseimbangannya, karena tombol Kotak secara tidak langsung mengabaikan zone marking pemain tersebut, beserta kawan-kawan…

Tetap aja untuk melakukan trick ini, jangan terlalu dipaksakan, kalau pemainmu dalam kondisi yang hijau atau On fire, sangat effektif sekali teknik ini, tapi kalo kondisinya biru ato ungu, mending maen umpan aj deh, karena intinya teknik spartan disini adalah stamina dan kekuatan…setiap sisi kuat juga mempunyai sisi lemah, jadi jangan kaget kalo teknik in agak kurang sering diminati oleh para pro gamers, karena sangat beresiko mengacaukan pola permainan mereka sendiri, tapi tidak ada salahnya kan di coba dan digunakan sebaik-baiknya, biar manfaat ok...

Thanks...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar